Мария (zvezdez) wrote,
Мария
zvezdez

Есть такие животные, которые навсегда оставляют след в душе. При этом они не обязательно должны быть красавцами, обладать породой или чем-то подобным. В них есть нечто большее, нежели выдающаяся шубка, подлизный характер. Они - личности. Именно такой личностью и был Шуска, наша крысонька, суперзаюха и самый любимый в мире колобочек.
Мы совершенно не собирались заводить шиншиллу, но увидев его в Окее, сразу влюбились. Когда мы его покупали, половина продавцов пришла попращаться.



Он играл с Моськой (кот) и стал настоящим собачьим Богом. Баська могла часами сидеть под клеткой и смотреть на него зачаровано. На прощанье она его лизнула, как будто поняла, это последний раз. А уж когда Шустычу принесли девочку, так он был на седьмом небе от счастья. Курлыкал, нежно вычёсывал шёрстку Жулёне, даже Метрика (кота) гонял, защищая жену. Забавно, они родили двух дочек, одна похожа на Шуса, другая на Жулю. Наверное, Джульета и сейчас беременная. А Шусёнки больше нет. Мы так и не поняли, чем он болел и когда это началось. Он умер ночью 7-го марта. Спи сладко маленький зайчик. Надеюсь, ты в шинишлячьем раю.

Tags: дыбр, зверики, конец прекрасной эпохи, чуть о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments